

Petit Gateau
±8 bolinhos
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/4 xícara de açucar (50g)
2 colheres (sopa) rasas de farinha trigo
2 ovos inteiros (passados numa peneira)
2 gemas
Preparo:
Pré aqueça o forno a 250°C.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria. Numa tigela bata os ovos, as gemas e o açucar por aproximadamente 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte o chocolate e a farinha. Coloque a massa em forminhas untadas com margarina e farinha. Leve para assar em fogo bem alto (para o meio ficar mole) por 6 à 8 minutos até que eles tenham dado uma leve crescida. Desenforme ainda quente e sirva imediatamente.
3 comentários:
Nossa flor deu água na oba, eu querooo rsrs. bjok
Ai meu DEUS! Babei aqui rsrs. Malvada estou de dieta kkkk. Minha Linda seu blog e tudo de bom e ainda gostoso rsrs. Flor fica com DEUS e muitos beijos.
Ha flor! Estou te seguindo viu? Te encontrei no blog da minha sobrinha Aryel. bjao
Postar um comentário
Muito obrigado por comentar em meu blog! Beijos! Rebequinha Clemente!