
Frango Ensopado


- • 500 g de sobrecoxa de frango
- • 1 colher (sopa) de óleo
- • 1 cenoura pequena
- • 1 batata pequena
- • 1 batata pequena
- • 1 tablete de caldo de tomate
- • ½ xícara (chá) de vagem picada
Descasque, lave e pique a batata e a cenoura e reserve. Aqueça o óleo em uma panelae adicione o frango, deixando fritar bem. Quando o frango estiver dourado, junte os legumes picados, uma xícara e meia (chá) de água fervente e o tablete de Caldo Maggi, mexendo para dissolvê-lo completamente. Cozinhe, com a panelasemitampada, em fogo baixo, até o frango e os legumes estejam macios e com um pouco de caldo.
2 comentários:
Aii Beka me deu aguá na boka e olha acabei de jantar...
Amo frango ensopado...
Te doluu u.u d+!
ah! obrigada rebequinha....hummmm!deve ser uma delicia mesmo!postei mais sobre natal,visita lá tá no final da mesma postagem.
Postar um comentário
Muito obrigado por comentar em meu blog! Beijos! Rebequinha Clemente!