Receita da Semana

domingo, 5 de fevereiro de 2012


 Final de Ferias,Duas Receitas Super saborosas!!

 Arroz doce

½  (chá) de uvas passas
1  (chá) de arroz lavado e escorrido
1  (chá) de adoçante
1 pedaço de canela em rama
raspas de casca de 1 laranja
½ litro de leite desnatado fervente
canela em pó para guarnecer
½ litro de água
3 cravos
1 ovo batido


Levar ao fogo em uma panela grande, antiaderente, o arroz, a canela, os cravos, a casca de laranja e a água. Deixar em fogo baixo até estar quase seco. Acrescentar o leite fervente, o ovo batido, as uvas passas e o adoçante. Misturar bem e deixar terminar o cozimento, em fogo branco. Retirar do fogo, colocar em travessa funda e guarneça com canela em pó. Servir quente ou frio.





Biscoito de aveia



1 e ½  de (chá) de aveia
1  de (chá) de farinha de trigo
1  de (sopa) de adoçante para forno e fogão
4  de (sopa) de margarina light
1  de (chá) de fermento em pó
1  de (café) de essência de caramelo toffee
1 doce de leite diet ou geléia para enfeitar
1 ovo


Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoito na espessura de 0, 5 cm. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos. Espere esfriar para retirar da forma. Enfeite com doce de leite diet ou geléia de frutas.

1 comentários:

Vivian disse...

Olá,Rebequinha!

Belas receitas!Por aqui todo mundo adora arroz doce e biscoitos!
beijos

Postar um comentário

Muito obrigado por comentar em meu blog! Beijos! Rebequinha Clemente!